quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Creme de mel

Ingredientes:

4 folhas de gelatina branca
3 ovos
3 colheres de "sopa"de mel
canela em pó q.b
200 g de natas
1 laranja

Preparação

Amoleça a gelatina num pouco de água fria.
Separe as gemas das claras,bata as gemas com o mel ,leve o preparado a cozer em banho maria e não deixe de bater durante a cozedura.
Esprema a laranja e dissolva a gelatina num pouco de água morna e junte-a ao sumo da laranja previamente aquecido.
Misture ao creme das gemas e bata muito bem leve ao frio até solidificar.
Entretanto bata as claras em castelo e a parte bata também as natas,depois junte as natas ao creme e utilizando uma espátula junte as claras envolvendo tudo muito bem,distribua o creme por taças e leve ao frigorifico durante 1 hora,polvilhe com um pouco de canela e sirva.
Bom apetite:-)

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