sexta-feira, 24 de setembro de 2010
Bacalhau com vinho branco
Ingredientes:
600grs de filetes de bacalhau
700grs de batatas
1 dl de azeite
2 cebolas
1 raminho de salsa
2 copos de vinho branco
pimenta q.b
1 dente de alho
1 pitada de sal
2 tomates pequenos e maduros
Preparação
Compre os lombos de bacalhau já dessalado,corte-o aos bocados.
Descasque as batatas e as cebolas .
Ponha o azeite no fundo do tacho,deixe aquecer um pouco e deite lá para dentro a cebola cortada às rodelas e o alho,deixe refogar um pouco,quando a cebola estiver dourada junte o bacalhau,as batatas cortadas às rodelas grossas,o tomate sem pele,a salsa,pimenta, o vinho,e um pouquinho de sal,baixe um pouco o lume e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos,vá deitando um pouco de vinho branco para não secar.
Sirva quente e acompanhe com salada de alface ou rúcula.
Bom apetite!
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