domingo, 26 de setembro de 2010

Massa com camarões e delicias do mar


Ingredientes:
1 embalagem de camarões descascados
1 embalagem com 20 delicias
1 tomate maduro
1 cebola
1 dente de alho
salsa q.b
pimenta q.b
sal q.b
1 dl de azeite
1 colher de polpa de tomate
1 pacote de massa parafuso
1 dl de água
metade de um pimento

Preparação
Põe-se o azeite num tacho,pica-se a cebola e o alho e deixa-se alourar,descasca-se o tomate e o pimento e cortam-se aos pedacinhos,mistura-se à cebola e deixe refogar durante alguns minutos mexendo sempre para não agarrar,entretanto ponha num tacho a parte a massa a cozer com um pouco de sal.Quando o tomate já estiver desfeito junte a água,sal,pimenta,salsa e a polpa de tomate,deixe ferver e de seguida junte os camarões,quando os camarões estiverem cozidos desligue o lume e tape o tacho e reserve durante 3 minutos.Entranto escorra a massa e misture aos camarões e deixe cozer mais uns 2 minutos,desligue o fogão e misture as delicias cortadas aos pedaços e deixe abafado algum tempo.Sirva ainda quente e acompanhe com salada de tomate ou alface conforme a sua preferência.
Atenção!Deixe a massa aldente para que não se desfaça.
Bom apetite!

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