Ingredientes:
1 pacote de natas
8 cl de leite
90 grs de açucar
110 grs de margarina
200 grs de chocolate preto em tablete
1 ovo batido
Base para a tarte:
45 grs de farinha
40 grs de amêndoa em pó
3 claras de ovos batidas
1 colher de (sopa) de mel
óleo q.b
Mistura-se a amêndoa com as claras já batidas,o mel e o óleo,pouco a pouco mistura-se a farinha e amassa-se muito bem estende-se com um rolo de cozinha e pôe-se na tarteira já untada com margarina,pica-se com um garfo e vai a cozer durante 10 minutos,quando estiver previamente cozida retira-se do forno e reserva-se até preparar o recheio.
Recheio:
Ponha o leite com as natas num tacho e deixe ferver,quando levantar fervura baixe o lume e deite lá para dentro o açucar e o chocolate vá sempre mexendo para não agarrar,quando o chocolate já estiver derretido deite a margarina e desligue o fogão,por fim deite o ovo já batido e misture tudo muito bem,põe-se na base já feita e vai a cozer cerca de 25 minutos no forno a 150º,sirva a tarte bem fria.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário