quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Costeletas de porco de cebolada


Ingredientes:

6 costeletas de porco
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 raminho de salsa
piri-piri em pó
sal q.b
1 dl de azeite
1 copo pequeno de vinho branco
2 colheres de (sopa)de polpa de tomate
metade de 1 pimento
1 dl de água
Preparação
Comece por lavar as costeletas e reserve, ponha num tacho o azeite e deixe refogar a cebola e os alhos,quando já estiver a cebola douradinha ponha as costeletas lá para dentro juntamente com os outros ingredientes e 1dl de água,tape o tacho e deixe cozinhar durante 20 minutos aproximadamente,quando as costeletas já estiverem cozidas desligue o lume e deixe ficar o tacho tapado uns 10minutos.
Sirva bem quente e acompanhe com puré de batata ou batata frita se assim preferir.
Bom apetite! :-)

Sem comentários:

Enviar um comentário