segunda-feira, 28 de junho de 2010

Doce de gelatinas com leite condensado


Ingredientes:
1 pacote de gelatina de ananás
1 pacote de gelatina tutti-frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado sem ser cozido
Nota:Se preferir junte 1 pacote de natas para cortar um pouco o doce do leite condensado.

Preparação:

Fazem-se as gelatinas em separado conforme as instruções do pacote e vão ao frigorifico até ficarem solidificadas,só se reserva a de pêssego para fazer no fim.
Quando as gelatinas estiverem solidificadas cortam-se aos quadradinhos pequenos e põem-se num recipiente ,à parte faz-se a gelatina de pêssego e com esta ainda quente mistura-se a lata do leite condensado e as natas"opção" sem serem batidas,quando estiver tudo bem misturado juntam-se as gelatinas cortadas aos pedacinhos e envolve-se tudo muito bem,leva-se ao frigorifico até estar bem solidificado.
Sirva com bolacha maria ralada.
Bom apetite:-)

1 comentário:

  1. ja sabia esta receita, mas sem natas,resulta muito bem, e toda a gente gosta beijinhos,(Mina)

    ResponderEliminar