Ingredientes:
3 chávenas de açucar mal cheias
3 chávenas de leite
1/2 chávena de farinha
3 maçãs
1 colher de "chá"de pó royal
5 ovos
margarina para untar a forma
Preparação:
Comece por barrar a forma,a parte põe-se numa taça grande o açucar,os ovos inteiros,a farinha,o pó royal e o leite,envolva tudo e bata com a batedeira,de seguida descasque as maçãs e corte-as bem fininhas às meias luas e reserve.
Deite o preparado para dentro da tarteira e em cima disponha as fatias das maçãs em flôr,deita-se canela e açucar e vai a cozer em forno brando durante 30 minutos aproximadamente.
Sirva bem frio.
Bom apetite:-)
3 chávenas de açucar mal cheias
3 chávenas de leite
1/2 chávena de farinha
3 maçãs
1 colher de "chá"de pó royal
5 ovos
margarina para untar a forma
Preparação:
Comece por barrar a forma,a parte põe-se numa taça grande o açucar,os ovos inteiros,a farinha,o pó royal e o leite,envolva tudo e bata com a batedeira,de seguida descasque as maçãs e corte-as bem fininhas às meias luas e reserve.
Deite o preparado para dentro da tarteira e em cima disponha as fatias das maçãs em flôr,deita-se canela e açucar e vai a cozer em forno brando durante 30 minutos aproximadamente.
Sirva bem frio.
Bom apetite:-)
nhaam :p
ResponderEliminarapetecia-me agora , ahah.