quarta-feira, 30 de junho de 2010

Massa gratinada com frango e bróculos

Ingredientes:
1 pacote de massa de parafuso
500 gr de bróculos
1 pacote de béchamel
meio frango
200 gr de queijo parmesão
sal q.b
2 colheres"sopa"de pão ralado
1 cebola
1 caldo knorr
2 raminhos de salsa

Preparação:

Comece por lavar a metade do frango e ponha-o a cozer com um pouco de água,a cebola,o caldo knorr e a salsa.
Enquanto o frango coze lave os bróculos e ponha-os a cozer com um pouquinho de sal ter cuidado para que estes não cozam muito e não se desfaçam,numa panela à parte ponha a massa a cozer com sal.Quando a massa estiver cozida escorra-a,faça o mesmo aos bróculos e reserve.
Quando o frango estiver cozido tire-o para fora e comece por desfiar aos bocadinhos,quando este já estiver desfiado,coloque num tabuleiro fundo metade da massa já cozida,o frango e por cima os bróculos,regue tudo com metade do molho béchamel e disponha por cima a outra metade da massa,volte a regar com a outra metade do molho béchamel,ponha o queijo por cima e o pão ralado.Vai ao forno pré aquecido a gratinar
Acompanhe com salada.
Bom apetite:-)

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